
Dispositivos y accesorios
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà250 g
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di cipolla dorata a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio schiacciato1
-
di pinoli, tostati80 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
556.5 kcal /
2328 kJ
Proteína
21.8 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
67.9 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
278.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recetas
Italia
Italia