Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
    250 g
  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • di pinoli, tostati
    80 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 556.5 kcal / 2328 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 278.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...