Dispositivos y accesorios
Coliflor tikka masala
Prep. 5min
Total 30min
4 rebanadas
Ingredientes
Garam masala
-
2 cdas de pimienta negra entera
-
2 cdas de semillas de cilantro
-
1 cda de semillas de comino
-
1 cdita de clavo de olor, molido
-
1 cda de chile en polvo
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cda de cardamomo en polvo
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
1 cdita de canela en polvo
-
⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal, en trozos60 g de ghee, mantequilla clarificada en trozos
-
800 g de jitomate triturado
-
1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar1 cda de azúcar morena
-
⅓ cdita de sal
-
450 - 500 g de coliflor en trozos (3cm)
-
350 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
50 - 80 g de yogur natural
-
crema, 30% de grasa mín para rociar
-
hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
990.8 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
2018.9 kJ /
482.5 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
15.8 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry indio de verduras
40min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo tikka masala
6h 40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Bolitas de coliflor al horno
1h 30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Coliflor tika masala
30min