Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de jitomate deshidratado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de pimiento amarillo, en cubos (1 cm)
- 300 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 2 pizca de sal
- 200 g de agua
- 1 cdita de paprika dulce
- 200 g de cuscús
- 200 g de jitomates cherry, en mitades
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5694 kJ / 1361 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 212 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de espinacas y nueces
5 min
Ensalada de garbanzos
20 min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Ratatouille
40 Min
Lasaña de berenjena
1 godz.
Moussaka Vegana
1 Std. 20 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Coliflor tikka masala
30 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min