Dispositivos y accesorios
Huevos en cocotte con espinacas
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
200 g de espinacas baby frescas
-
1 pizca de sal o al gusto
-
700 g de agua
-
4 huevos
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 rebanadas de pan tostado, partidos en diagonal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
741 mg
Proteína
12 g
Calorías
904 kJ /
215 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min