![Berenjena vegana al curry de Massaman Berenjena vegana al curry de Massaman](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28db5270-db66-4d28-9b57-e40d6ada74c8/Derivates/eca225c6-113d-4f7c-98bf-0ab0acdae06e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 chile de árbol rojo, sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena, en cubos (1-2 cm)
- 2 cdas de aceite de oliva, para rociar
- sal, para sazonar
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 35 g de fécula de maíz
- 150 g de leche de coco
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 20 g de miel de agave
- 1 cdita de sal
- 250 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de ejotes
- 100 g de champiñones, en mitades
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 811.8 mg
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