Dispositivos y accesorios
Puré de alubias con espinaca
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
Espinacas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Puré de alubias
-
30 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de alubias cocidas enjuagadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
401 mg
Proteína
7 g
Calorías
946 kJ /
226 kcal
Grasa
16 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SANO TODOS LOS DÍAS
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de betabel
40 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de verduras
20 Min
Papilla de garbanzos, cilantro y jitomate
1 Std. 10 Min
Crema de almendras y ajonjolí
10 Min
Papilla de garbanzos
1 Std. 10 Min
Crema de espinaca
25 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Sopa de brócoli
15 Min