Dispositivos y accesorios
Lasaña sin hornear de calabaza y col
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
2030 g de agua
-
2 cdas de aceite de oliva
-
250 g de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
-
2 echalots en mitades
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
-
400 g de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de col blanca en tiras (1 cm)
-
200 g de queso ricotta
-
20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
-
5 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
380.6 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
2205.9 kJ /
527.2 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
51.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Humus
15min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Ninguna valoración
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Boloñesa de lentejas
35min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Fajitas veganas con tofu
25min