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Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
Prep. 10min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
100 g de lentejas rojas, secas
-
150 g de cebolla en trozos
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2 dientes de ajo pelados
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150 g de zanahoria en trozos
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60 g de aceite de oliva extra virgen
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300 g de berenjena con piel en cubos (3 cm)
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100 g de vino tinto
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400 g de jitomate triturado
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2 hojas de laurel secas
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1 cdita de tomillo seco
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1 cdita de orégano seco
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½ cdita de sal fina o al gusto
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2 pizcas de pimienta molida o al gusto
Puré de papa
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800 g de papa, harinosa en rodajas (5 mm)
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300 g de leche
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1 cdita de sal fina o al gusto
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1 pizca de pimienta molida o al gusto
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50 g mantequilla sin sal en trozos
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2 cdas de pan molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
400 kcal /
1676 kJ
Proteína
10 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
452 mg
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