Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

4.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 100 g de lentejas rojas, secas
    100 g de lentejas, secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de berenjena con piel en cubos (3 cm)
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de jitomate triturado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida o al gusto
Puré de papa
  • 800 g de papa, harinosa en rodajas (5 mm)
  • 300 g de leche
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta molida o al gusto
  • 50 g mantequilla sin sal en trozos
  • 2 cdas de pan molido
    2 cdas de queso Gruyère, rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 400 kcal / 1676 kJ
Proteína 10 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 9 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 452 mg

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