Kimchi risotto

Kimchi risotto

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
2 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    20 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de poro en rebanadas
    40 g
  • de kimchi en trozos
    80 g
  • de cebolla blanca en mitades
    50 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de tocino (opcional) en cubos (1-2 cm)
    75 g
  • de arroz arborio
    160 g
  • de agua
    390 g
  • de salsa de soya, baja en sodio
    20 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de pollo
    ½ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cdita
  • de mantequilla
    15 g
  • cebolla cambray en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí para espolvorear

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 519.1 kcal / 2171.7 kJ
Proteína 11.1 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 74.5 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 920.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...