Dispositivos y accesorios
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pesto de nuez de castilla
-
50 g de queso pecorino romano en trozos
-
50 g de nuez de castilla, en mitades
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
Cassoulet de alubias
-
20 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200 g de cebolla, en gajos200 g de cebolla amarilla en gajos
-
120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
-
60 g de apio en trozos (2 cm)
-
100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
-
100 g de frijol printo seco, (peso en seco), remojadas durante la noche100 g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de puré de jitomates maduros
-
200 g de agua, y 1 cda de concentrado de caldo de verduras200 g de caldo de verduras
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
604 mg
Proteína
20 g
Calorías
2638 kJ /
631 kcal
Grasa
45 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Salsa boloñesa
35min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Coliflor tikka masala
30min
Boloñesa de lentejas
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min