Dispositivos y accesorios
Rollos de berenjena y jamón
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g agua
-
8 rebanadas de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
-
aceite de oliva el necesario
-
2 - 4 pizca sal o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
4 rebanadas de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
-
120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
-
3 hojas de albahaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
622 mg
Proteína
11 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Empanadas de setas y espinacas con trufa
1h 25min
Lasaña de berenjena
1h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
15min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Berenjenas a la parmesana
1h 20min