Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 8 rebanadas de berenjena, cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)
- aceite de oliva, el necesario
- 2 - 4 pizca sal, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 4 rebanadas de jamón, (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad
- 120 g de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)
- 3 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 622 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 Min
Alambre de pescado
35 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Omelette de ensalada griega
35 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Lasaña vegetariana
1h
Lasaña de berenjena
1h