Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje versátil de verduras TM6
45 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Cocción arroz integral (200 g) TM6
35min
Cocción de arroz integral
35min
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Zanahorias ralladas (200-450 g)
10 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Caja bento
40 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Ninguna valoración
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min