Dispositivos y accesorios
Baba ganoush de calabaza
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de pulpa de calabaza de castilla pelada y en trozos (1-2 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de semillas de ajonjolí tostadas y un poco más para decorar
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de paprika
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
6 mg
Proteína
2 g
Calorías
279 kJ /
67 kcal
Grasa
2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de Kumquat
12h 50min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Cocción trigo bulgur (500 g) TM6
Ninguna valoración
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Panqué de matcha
1h
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Queso Parmesano rallado
5min
Polenta con estofado de hongos
35min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min