Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Chocolate caliente con chipotle
20 Min
Pan de aceitunas TM6
4h
Ceviche peruano
1h 15min
Queso crema de almendras
20 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5 min.
Soufflé de huauzontle
50 Min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20 Min
Echalots dorados 250 g
25 Min