Dispositivos y accesorios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
127 g
Grasa
3 g
Fibra
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Chutney de manzana
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de limón con leche
12h 10min
Mantequilla de limón
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Delicia de fresas y almendras
20min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Sopa versátil
40min
Puré de camote
40min