Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de peras anjou rojas, peladas y descorazonadas
- 5 g de jengibre fresco, pelado
- 30 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
- 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2075 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Puré de camote
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de hongos con tocino
25 min
Sopa de apio
50 min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 godz. 20 min
Encurtidos (Achcharu)
48u. 30min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min