Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de calabacita, en rodajas (4 cm)
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 80 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 1 cdita romero seco picado
- ½ cdita sal
- 1 - 2 cditas pimienta negra molida
- 3 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de leche
- 100 g de queso crema
- 175 g de harina de trigo
- 10 g de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 7344.7 kJ / 1755.4 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 160.1 g
- Grasas saturadas
- 47.6 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 5459.2 mg
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