Dispositivos y accesorios
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
Prep. 30min
Total 50min
6 porción
Ingredientes
Huevos
-
6 huevos medianos frío
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Salsa de yogur
-
400 g de yogur, 3,5% de grasa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
10 g de miel
-
½ cdita de cardamomo en polvo
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal o al gusto
Falafel
-
110 g de cebolla cambray cortado en anillos (1 cm)
-
3 dientes de ajo pelados
-
4 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 yema de huevo
-
400 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
40 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
40 g de pan molido
-
1500 g de aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
563.3 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hummus de betabel
30 Min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 Std. 45 Min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5 Std. 40 Min
Parmigiana vegana de hinojo
Keine Bewertungen
Bizcocho de avellana
40 Min
Noodles de tapioca
40 Min
Ensalada de col Texana
15 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min