Huevos bañados en falafel con salsa de yogur

Huevos bañados en falafel con salsa de yogur

4.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
6 porción

Ingredientes

Huevos
  • huevos medianos frío
    6
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Salsa de yogur
  • de yogur, 3,5% de grasa
    400 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de miel
    10 g
  • de cardamomo en polvo
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    1 cdita
  • de sal o al gusto
    1 cdita
Falafel
  • de cebolla cambray cortado en anillos (1 cm)
    110 g
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    4 ramitas
  • de perejil fresco sólo las hojas
    4 ramitas
  • yema de huevo
    1
  • de garbanzo blanco cocido escurrido
    400 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cdita
  • de comino en polvo
    1 cdita
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de harina de trigo
    40 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de pan molido
    40 g
  • de aceite vegetal para freír
    1500 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 405.3 kcal / 1695.8 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 24.3 g
Carbohidratos 33.2 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 563.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...