Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba ganoush de calabaza
35min
Salsa Choron TM6
20min
Echalots dorados 250 g
25min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Sal de comino
5min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Mojo de ajo
15min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 Std. 45 Min
Salsa BBQ casera
50min
Pasta fresca básica
25min