
Dispositivos y accesorios
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g jugo de limón recién exprimido
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
598 kcal /
2505 kJ
Proteína
33 g
Grasa
48 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
89 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cubitos de caldo sin sal
35min
Dulce de leche
1h 10min
Chutney de manzana
20min
Mayonesa
5min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pan de caja low carb
2h
Mantequilla clarificada
3h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min