Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
  • 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • agua para sumergir las bolsas
  • 2 cdita de romero fresco solamente las hojas
  • 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 598 kcal / 2505 kJ
Proteína 33 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 19 g
Sodio 89 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...