Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso panela, en cubos
- 250 g de calabaza, sin semillas, en cubos
- 50 g de agua
- 50 g de leche
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 cda de levadura seca instantánea
- 3 huevos
- 2 cditas de sal fina
- 85 g de mantequilla, en cubos
- 435 g de harina de trigo
- 2 cdas de azúcar
- de crema para batir (30-40% grasa), cantidad necesaria para barnizar
- 2 cdas de hojuelas de avena
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1216.3 kJ / 289.6 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 472 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezcla infalible
5 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pay de calabaza
4h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pastel de calabacita
1h 20 min
Pan de plátano y chocolate
1h 20 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 godz. 45 min
Bollos de camote
3h
Pay de atún
1h 40 min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.