Dispositivos y accesorios
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 piezas
Ingredientes
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Fajitas de pollo
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Huevo revuelto
10min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Salpicón de pollo
25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min