Dispositivos y accesorios
Ensalada detox con kale
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 aguacate maduro, sin piel ni hueso (aprox. 150 g)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
40 g de zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
30 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de lombarda en trozos de 3-4 cm
-
100 g de mango maduro en trozos de 3 cm
-
200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.9 g
Calorías
962 kJ /
230 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
13.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Clases temáticas
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Curry de batatas y brócoli
20min