
Versiones compatibles
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
- 45 g de nueces peladas
- 25 g de semillas de sésamo tostado
- 50 g de granos de granada (opcional)
- 30 g de bayas goji
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g de aceite de sésamo tostado
- 1240 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de quinoa en grano
- 4 huevos
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 472 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Fibra
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Sodio
- 476.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Curry de calabaza
40min
Ensalada en tarro al estilo griego
45min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Pasta con calabaza y kale
45min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min