Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
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Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji

3.8 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
  • 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
  • 45 g de nueces peladas
  • 25 g de semillas de sésamo tostado
  • 50 g de granos de granada
  • 30 g de bayas goji
  • 60 g de zumo de naranja
  • 60 g de zumo de limón
  • 40 g de tahini
  • 15 g de miel
  • 40 g de aceite de sésamo tostado
  • 1240 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de quinoa en grano
  • 4 huevos
  • 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1975 kJ / 472 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
51.8 g
Grasa
23.1 g
Grasas saturadas
3.5 g
Fibra
8.8 g
Sodio
476.5 mg

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