Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 15 g de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de aceite de oliva
- 1400 g de redondo de ternera en una pieza
- 600 g de agua
Salsa de carne
- 250 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
- 90 g de guisantes en conserva (escurridos)
- 180 g de champiñones enteros en conserva (escurridos)
- 6 - 8 pimientos rojos asados en conserva en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 350.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 godz. 20 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min