Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 50 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 40 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 100 g de tomate frito
- 500 g de carne picada de pavo
- 200 g de jamón cocido en dados de 1 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 916 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Lasaña de champiñones
2h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min