Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Calorías
6099 kJ /
1458 kcal
Grasa
100.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
33.7 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Ternera con chips de patata y de manzana al vacío
5h 10min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Vieiras con dos salsas
45min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Conejo en salmorejo
9h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min