Dispositivos y accesorios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Prep. 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Calorías
6099 kJ /
1458 kcal
Grasa
100.1 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
33.7 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Curry de cerdo salteado
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Lomo y patatas tonnato
1h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min