Dispositivos y accesorios
Arroz negro con mango y salmón
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de mango maduro en trozos de aprox. 2 cm
-
20 g zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
10 g de mostaza
-
20 g de aceite de oliva
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz negro (venere) (tiempo de cocción 16-18 min, ver sugerencia)
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 2-3 trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
494.3 mg
Proteína
19.8 g
Calorías
1794 kJ /
428.8 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Tapenade
10min
Farfalle con salmón y pesto
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Goulash picante con cerveza negra
Ninguna valoración
Pasta con salmón y espinacas
30min