
Dispositivos y accesorios
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
Prep. 30min
Total 55min
4 ración
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
14 - 16 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de comino molido (opcional)
-
35 g de pan blanco semiduro
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 huevo
-
1 cucharada de harina de trigo
-
450 g de carne picada de ternera
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (aprox. 2-3 cm)
-
500 g de calabacín en rodajas (aprox. 1.5 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 1-2 años)
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua (ajuste a su gusto)
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 2-3 años)
-
aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
496.3 kcal /
2075.5 kJ
Proteína
32.8 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
33.5 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
962.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España