Dispositivos y accesorios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
280.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Crema de hummus con mejillones
30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Versatile chunky soup
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Tartaletas de fruta y tomillo
40min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Crema de marisco
40min