Dispositivos y accesorios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
280.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15ωρ. 15 λεπτ.
Tarta helada de limón y merengue
13ωρ. 30 λεπτ.
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Magret de pato con castañas
45 λεπτ.
Sandía helada
5 λεπτ.
Mousse de mango
1ωρ.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2ωρ. 10 λεπτ.
Helado de queso de Mahón
15 λεπτ.
Dátiles rellenos de mascarpone
20 λεπτ.
Pudin de perdiz
26ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de arroz con leche
9ωρ. 15 λεπτ.