Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Paté de quesos
15min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Tacos de gambas al chipotle
15min