Dispositivos y accesorios
La conserva de atún
Prep. 20min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
325.1 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1081 kJ /
258 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1 Std.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min