Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Carbohidratos
- 5.76 g
- Grasa
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté en croûte
10 Std.
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min