Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 11.74 g
- Carbohidratos
- 5.76 g
- Grasa
- 19.67 g
- Fibra
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin de pescado con aguacate
2h
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ensalada César con fingers de pescado
40 min
Pan de Cádiz
6 godz.
Helado con sabor a Málaga
5h
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Crema de cebolla roja
1h