Dispositivos y accesorios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Prep. 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
-
300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
-
30 g de pasas
-
1 - 2 cucharadas de brandy (opcional)
-
2 cucharadas de agua caliente
-
40 g de avellanas tostadas
-
50 g de orejones de albaricoque
-
40 g de higos secos
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 huevo
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de beicon ahumado en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11.74 g
Calorías
1032 kJ /
247 kcal
Grasa
19.67 g
Fibra
16.2 g
Carbohidratos
5.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos secos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Bittertonic
10min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min