
Dispositivos y accesorios
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Prep. 20min
Total 72h
15 rebanadas
Ingredientes
-
de carne de cerdo en trozos de 3 cm500 g
-
de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos300 g
-
de pasas30 g
-
de brandy (opcional)1 - 2 cucharadas
-
de agua caliente2 cucharadas
-
de avellanas tostadas40 g
-
de orejones de albaricoque50 g
-
de higos secos40 g
-
de ciruelas pasas sin hueso50 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de jengibre molido1 pellizco
-
huevo1
-
de sal10 g
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de beicon ahumado en lonchas finas200 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
247 kcal /
1032 kJ
Proteína
11.74 g
Grasa
19.67 g
Carbohidratos
5.76 g
Fibra
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutos secos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Dulce de membrillo casero
7h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Curd de mandarinas
30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h