Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crackers
- 20 g de tomates secos en aceite escurridos en trozos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 200 g de requesón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de tomates cherry variados (cortados por la mitad)
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 ramitas de hojas de albahaca frescas (troceadas a mano)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 391.4 mg
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