Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa crêpes
- 70 g de trigo sarraceno en grano
- 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 limón
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
- 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
- 150 g de queso cremoso
- 30 g de mostaza
- 50 g de caviar de esturión
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de mostaza
- 20 g de vinagre balsámico
- 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
- 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
- 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2458 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 20.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1274 mg
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