Pastel de crêpes con salmón marinado

Pastel de crêpes con salmón marinado

4.7 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Masa crêpes
  • 70 g de trigo sarraceno en grano
  • 300 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • 1 limón
  • 40 g de zumo de limón
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de sal
Crema de queso a las hierbas
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • ½ ramillete de cebollino fresco en rodajas de 2 mm
  • 5 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas) picadas
  • 150 g de queso cremoso
  • 30 g de mostaza
  • 50 g de caviar de esturión
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
Ensalada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 50 g de cebolla en láminas de 2 mm
  • 50 g de zanahoria en juliana de 2 mm
  • 100 - 150 g de lechuga iceberg en tiras de 1 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 587 kcal / 2458 kJ
Proteína 22.8 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 29.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 1274 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...