Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Granola navideña
50min
Muffins de batata con nueces
1h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h