
Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Bocados de coliflor y queso
45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pizza tikka masala
1h 45min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min