Dispositivos y accesorios
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Prep. 20min
Total 35min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso feta en trozos
-
1 cucharadita de menta seca
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 cucharada de yogur griego
-
12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
-
50 - 60 g de mantequilla fundida
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo amapola, etc. (a su gusto)
-
miel para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
254.8 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de sobrasada vegana
30min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Muffins de batata con nueces
1h
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Moussaka griega
1h 5min