Versiones compatibles
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso feta en trozos
- 1 cucharadita de menta seca
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 1 cucharada de yogur griego
- 12 láminas de masa filo (de 24x36 cm)
- 50 - 60 g de mantequilla fundida
- 2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo, amapola, etc. (a su gusto)
- miel para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 254.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15 min
Gratén de nachos
1 Std.
Corona ratatouille
2 Std.
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Anacardos asados al curry
30 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min