Dispositivos y accesorios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Prep. 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
-
1 cucharada de azúcar
-
150 g de zumo de mandarina
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
-
3 mandarinas peladas y en gajos
-
800 g de chucrut en conserva
-
1 cucharada colmada de maicena
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1323.2 mg
Proteína
41.9 g
Calorías
3283 kJ /
785 kcal
Grasa
61.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
23.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Ceviche chifa de mero
40min
Ceviche de boquerones
1h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pato a la naranja
3h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Magret de pato con salsa de granada
45min