Dispositivos y accesorios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Prep. 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
-
1 cucharada de azúcar
-
150 g de zumo de mandarina
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
-
3 mandarinas peladas y en gajos
-
800 g de chucrut en conserva
-
1 cucharada colmada de maicena
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1323.2 mg
Proteína
41.9 g
Calorías
3283 kJ /
785 kcal
Grasa
61.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
23.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas, batata y coco
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Chupe de mariscos panameño
45min
Crêpes Suzette
1h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min