Dispositivos y accesorios
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
Prep. 20min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Paletilla asada
-
1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
-
2 cucharadas de sal gorda
-
agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
-
150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de brandy
-
300 g de vino de Oporto
-
30 - 40 g de azúcar
-
3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
500 g de calabaza en trozos de 3 cm
-
400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
-
500 g de ramilletes de coliflor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
6139.8 mg
Proteína
306.9 g
Calorías
25937.3 kJ /
6205.1 kcal
Grasa
465.3 g
Fibra
57.3 g
Grasas saturadas
160 g
Carbohidratos
184.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2u.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4u. 50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2u. 30min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2u. 30min
Manzana al toffelate con toppings
1u. 10min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2u. 40min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25u.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2u. 10min
Menú para dos: Pimientos con bacalao. Morcillo con verduras. Pastel de arándanos
1u. 15min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2u. 50min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21u.