Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bizcocho con peras al vino
26sa 30 dk
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h