Versiones compatibles
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Proteína
- 84.4 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 73.7 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 475.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55p
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 mnt