
Versiones compatibles
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Proteína
- 84.4 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 73.7 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 475.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min