Dispositivos y accesorios
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
400 - 500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
100 g de vino blanco
-
1 - 2 cucharaditas de perejil seco
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
5 dientes de ajo en trozos
-
100 g de salsa de tomate
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
500 g de edamame con vaina
-
300 g de arroz de grano redondo
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
629.6 mg
Proteína
40.4 g
Calorías
2787 kJ /
666 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
76.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Curry japonés de ternera
40min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Pasta rápida al gusto
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Risotto de pollo y verduras
25min