Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de nueces en mitades
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
-
300 g de carne picada de ternera
-
300 g de carne picada de cerdo
-
1 huevo
-
800 g de salsa de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1364 mg
Proteína
57 g
Calorías
4812 kJ /
1151 kcal
Grasa
42 g
Fibra
74 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
192 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low carb
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Coliflor gratinada
50min
Pollo asado relleno
1h 50min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Lasaña de champiñones
2h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h