Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos con salsa de tomate
Prep. 20min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso cheddar en trozos
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de nueces en mitades
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
150 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de comino molido
-
¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 pimientos (de aprox. 150 g c/u)
-
300 g de carne picada de ternera
-
300 g de carne picada de cerdo
-
1 huevo
-
800 g de salsa de tomate
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1364 mg
Proteína
57 g
Calorías
4812 kJ /
1151 kcal
Grasa
42 g
Fibra
74 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
192 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low carb
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Conejo en salmorejo
9h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min