Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 131.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h