Dispositivos y accesorios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con puré de guisantes
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Lubina con salsa griega
15min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Merluza con costra de hierbas
30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min