Dispositivos y accesorios
Pescado blanco dorado con salsa de limón
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
-
20 g de harina de trigo
-
250 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de azafrán
-
4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
131.3 mg
Proteína
42.9 g
Calorías
1445 kJ /
345 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Alcachofas con gremolata
45min
Lubina con salsa griega
15min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con salmonetes
30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Bacalao con puré de guisantes
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Estofado de ternera con cerveza
2h