Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar el pescado)
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de azafrán
- 4 rodajas de merluza (aprox 150 g c/u)
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1445 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 42.9 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 131.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Vasitos de lemon pie
30 min