Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Langostinos con ajo y limón
15min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Temaki sushi
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min