Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2sa
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 Min