Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera con chimichurri
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
467.6 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
1831 kJ /
437 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5 godz.
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 godz.
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min