Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera con chimichurri
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
467.6 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
1831 kJ /
437 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Steak tartare
30min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min