Dispositivos y accesorios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Bombas toledanas
2h 15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min