Dispositivos y accesorios
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Prep. 1h
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcional)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Tortitas checas de patata
45min
Arroz frito con ternera - China
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min