Versiones compatibles
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcional)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40 min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Arroz tapado
50min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Pollo al ron cola
45 Min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Empanadas de pollo
2h 30min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4u. 30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min