Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6162 kJ / 1473 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 130.6 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1711.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Terrina de verano
24h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78u.
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20 min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4h 30 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 godz. 20 min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min