Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 1000 g de solomillo de ternera en dados de 1½-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Salsa de miel y mostaza
- 180 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de miel
Salsa de curry con pimiento
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de mayonesa
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Salsa de yogur a la menta
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 4 - 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 7 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de yogur griego
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate especiada
- 300 g de tomate tamizado
- 40 g de azúcar
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de tabasco
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita colmada de sal
Fondue
- 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
- 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 6162 kJ / 1473 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 130.6 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1711.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tacos de pato con mole de mango
1 godz. 20 min
Gravlax de salmón
60 godz. 30 min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Fondue de carne (borgoña)
1h