Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
3 raciones

Ingredientes

  • 6 - 8 hojas de menta fresca
  • 5 g de cebollino fresco en trozos
  • 10 g de hojas de cilantro fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de kale (solo las hojas), en trozos de 1 cm
  • 6 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 300 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 50 g de queso feta desmenuzado
  • 30 g de almendras tostadas sin sal troceadas
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 773 kcal / 3235 kJ
Proteína 30.5 g
Grasa 50.2 g
Carbohidratos 60.9 g
Fibra 19.6 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 2086.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...