Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de espelta perlada
- 550 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de pepino en dados
- 70 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 tomates cherry en trozos
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 589 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras al curry
30 Min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 Min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Curry vegano de berenjenas
50 min