
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de espelta perlada300 g
-
de agua550 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pepino en dados150 g
-
de cebolla roja en juliana70 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
tomates cherry en trozos10
-
de queso feta desmenuzado200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1463 kJ
Proteína
11 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
39 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
589 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España