Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589 mg
Proteína
11 g
Calorías
1463 kJ /
349 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Tabulé de lentejas
10min
Poke bol verde con salmón
1h
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min