Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589 mg
Proteína
11 g
Calorías
1463 kJ /
349 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Poke bol verde con salmón
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min