Dispositivos y accesorios
Ensalada de espelta perlada a la griega
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espelta perlada
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pepino en dados
-
70 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 tomates cherry en trozos
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
589 mg
Proteína
11 g
Calorías
1463 kJ /
349 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min.
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2hod. 20min.
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min.
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min.
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min.
Falafel con ensalada y salsa tahini
9hod.
Paté de remolacha y anacardos
10min.
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min.
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min.
Curry de garbanzos y verduras
25min.