Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1 Std. 30 Min
Bretzels allemands
2小时 15 分钟
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3hod.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1hod. 55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3hod.
Streusel
2 Std.
Spätzles aux girolles
50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min