Petits pains façon bretzel

Petits pains façon bretzel

3.8 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
12 pièces

Ingredientes

  • de lait
    300 g
  • d'eau
    1600 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de sel
    2 c. à café
  • d'huile d'arachide
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    560 g
  • de bicarbonate de sodium
    4 c. à soupe
  • fleur de sel pour la finition

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 195.6 kcal / 825.4 kJ
Proteína 6.9 g
Grasa 2.5 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 2333.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...