![Petits pains façon bretzel Petits pains façon bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfc28da38b0a659c8da1d27c23ef6341/Derivates/9bbe8aa97ddb90cd5795f0501a80978845e3e6cb.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manneles
1 Std. 30 Min
Spritz au chocolat
50min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Spritzbredele
25min
Brioche italienne
3h 15min
Streusel
2h
Baguette viennoise
2h 30min
Bretzel
1h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min