Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretzel
1 godz. 10 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Bretzels allemands
2h 15 min.
Maison en pain d'épices moelleux
1 godz. 30 min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min