Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 549 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min