Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 549 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
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