Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min