Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g molho de soja
- 40 g mel
- 15 g açúcar amarelo
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- ¼ c. chá de piripíri em pó
-
70
g saquê
o bien 70 g água - 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)
- 1390 g água
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de amido de milho
- 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- 1 - 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas
- 1 malagueta s/ sementes cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
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