Dispositivos y accesorios
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Prep. 15min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Molho
-
vinagre balsâmico40 g
-
açúcar amarelo20 g
-
molho de soja50 g
-
óleo de sésamo10 g
Puré
-
couve-flor cortada em pedaços300 g
-
cenoura350 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
leite50 g
-
bimis100 g
-
feijão-verde redondo fresco100 g
-
couve roxa cortada em juliana50 g
-
manteiga25 g
Atum
-
sementes de sésamo brancas20 g
-
sementes de sésamo pretas20 g
-
atum fresco450 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite1 fio de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
33 g
Calorías
1517 kJ /
364 kcal
Grasa
19 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Salada cremosa de camarão
35min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Ceviche de salmão
5h
Wrap caeser
30min
Tacos de camarão
30min
Tigela Benedict
50min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Molho pesto
5min
Camarão com caril aromático
45min