Dispositivos y accesorios
Coxas de galinha teriyaki
Prep. 20min
Total 3h 5min
2 doses
Ingredientes
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
vinagre de arroz15 g
-
gengibre fresco ralado½ c. chá de
-
piripíri em pó⅛ c. chá de
-
35 g águasaquê35 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)2
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas½ - 1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1291 kJ /
308.5 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Pulled pork
4h 30min
Frango asiático
40min
Vazia com chimichurri
2h
Recheio de porco lento
5h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Coxas de frango teriyaki
2h